Елена Комарова о степени прожарки стейка
Ведущий обращается к стоящему в зале Кукарских, мол, не стали ли того узнавать на улице после того, к тот на прошлой игре выиграл суперблиц? Знаток отвечает, что узнавать не стали, но «в интернетах был большой ажиотаж»
Дан правильный ответ: Трогает подушечку большого пальца
Рабочей версии нет. Капитан просит помощь клуба. Аскеров моментально начинает вопить, не дожидаясь сигнала. Крюк грозит лишением помощи клуба и предлагает выпустить Ровшана на улицу. В итоге тот, еле дождавшись, начинает пороть какую-то чушь. Правильный ответ сообщает нависший над столом Левин.
Отвечает Андрей Козлов: Очень полезная, оказывается, информация. Я очень люблю готовить мясо, и теперь для себя тоже это усвоил. Я не знал, и мы до этого не догадались бы. Если шеф-повар показывает, каким надо приготовить мясо. Другой рукой он пробует вот эту вот часть, большой палец где заканчивается («Подушечка большого пальца») Да, и в зависимости от того, какой должна быть прожарка мяса, вот я сейчас прямо хорошо ощущаю какая у бифштекса плотность получается, какая у него… Вот самое мягкое мясо (соединил большой и указательный) потому что оно только с кровью, а вот самое жёсткое мясо (соединил большой и мизинец) Нужно просто потом сравнивать, чтобы понимать. Это ориентир, индикатор.
Правильный ответ: